La receta infalible para preparar fororo, aún si no conseguís harina de maíz tostado Esta nutritiva preparación es un clásico de la cocina venezolana, que suele consumirse como desayuno o merienda. 20 de marzo de 2025
Cómo hacer un delicioso turrón de avena y chocolate para disfrutar esta Navidad Aunque tradicionalmente se asocia con la almendra y otros frutos secos, esta receta es fácil y saludable. 6 de diciembre de 2024
¿Cómo hacer arroz con leche? Una receta fácil y un poco de su historia Se cree que este postre tiene raíces en Asia, donde se utilizaba el arroz como base para una variedad de platos dulces. Con el tiempo, la receta se extendió a través de las rutas comerciales hacia Europa y América Latina. 5 de diciembre de 2024
La receta perfecta para lograr un pan dulce esponjoso en esta Navidad La Navidad es sinónimo de celebraciones, tradiciones y, por supuesto, de ricas prepraciones que se convierten en el alma de las mesas uruguayas. 4 de diciembre de 2024
Chow mein de verduras: una opción rápida y deliciosa presentada en Vamo Arriba El Chow mein es una receta fácil, saludable y deliciosa, perfecta para quienes buscan una opción rápida con mucho sabor. 1 de octubre de 2024
¿Cómo hacer panqueques de avena? Son rápidos y fáciles de preparar, además de ser una excelente fuente de fibra y energía. 12 de septiembre de 2024
¿Cómo hacer galletas de avena? Esta receta es perfectas para acompañar tu café o té, estas galletas de avena son fáciles de preparar. 15 de agosto de 2024
Marcelo Bornio reinventa el pescado a la leche en Vamo' Arriba El chef de todas las mañanas enseña a preparar esta deliciosa y original forma de comer pesado. 13 de agosto de 2024
Así hace Marcelo Bornio la tarta de cebolla El chef Marcelo Bornio preparó una receta saludable e ideal para salir del paso: tarta de cebolla. 12 de agosto de 2024