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Receta

Marcelo Bornio reinventa el pescado a la leche en Vamo' Arriba

El chef de todas las mañanas enseña a preparar esta deliciosa y original forma de comer pesado.

13 de agosto de 2024 - 17:56

Este martes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta rica, original y saludable para cualquier ocasión: pescado a la leche.

Ingredientes necesarios:

  • 1 kg de angelito.
  • 1 kg de cebolla.
  • 200 gramos de queso colonia.
  • 300 ml de leche.
  • 1 puñado de perejil.
  • Sal y pimienta a gusto.

Paso a paso de la receta:

Cortar la cebolla en pluma y saltearla en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar. Condimentar el pescado con sal, pimienta y perejil picado por ambos lados y reservar.

Acomodar la cebolla salteada en una fuente apta para horno y sobre esta colocar los filetes de pescado condimentados. Cubrir el pescado con cubos de queso y agregar la leche a la fuente. Hornear a 180°C por 20 minutos y servir acompañado de arroz.

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