Este martes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta rica, original y saludable para cualquier ocasión: pescado a la leche.
13 de agosto de 2024 - 17:56
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SUSCRIBITEEl chef de todas las mañanas enseña a preparar esta deliciosa y original forma de comer pesado.
Este martes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta rica, original y saludable para cualquier ocasión: pescado a la leche.
Cortar la cebolla en pluma y saltearla en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar. Condimentar el pescado con sal, pimienta y perejil picado por ambos lados y reservar.
Acomodar la cebolla salteada en una fuente apta para horno y sobre esta colocar los filetes de pescado condimentados. Cubrir el pescado con cubos de queso y agregar la leche a la fuente. Hornear a 180°C por 20 minutos y servir acompañado de arroz.
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