¡Vamo' Arriba que es domingo! estuvo a cargo de Marcelo Bornio y Hamilton, quienes se lucieron con una manera diferente de hacer milanesa, a esta la llamaron: milabomba.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEBornio y Hamilton se lucieron con una receta que procura de manera diferente de hacer milanesa, a esta la llamaron milabomba.
¡Vamo' Arriba que es domingo! estuvo a cargo de Marcelo Bornio y Hamilton, quienes se lucieron con una manera diferente de hacer milanesa, a esta la llamaron: milabomba.
Aquí el paso a paso para su preparación:
Condimenta los churrascos de nalga con sal y pimienta a gusto por ambos lados.
Con un martillo de cocina unir los churrascos espolvoreando ligeramente las uniones con pan rallado para ayudar a que se peguen.
En una fuente batir los huevos con un puñado de perejil fresco picado, ajo rallado, mostaza, sal y pimienta.
Pasar los churrascos por el huevo condimentado y empanar con pan rallado.
Hornear las milanesas a 200°C en una asadera ligeramente aceitada hasta dorar.
En una olla con un poco de aceite saltear dos dientes de ajo finamente picados hasta dorar, agregar la salsa de tomate y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto.
Armar la milabomba pintando una milanesa con salsa de tomate y cubriendola con jamón y queso, posteriormente gregar la otra milanesa por arriba y cubrir con el resto de la salsa, jamón, queso y orégano.
Hornear a 220°C hasta gratinar y para finalizar servir con papas fritas.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE