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¡Vamo Arriba que es domingo!

Marcelo Bornio nos enseña a preparar una milabomba

Bornio y Hamilton se lucieron con una receta que procura de manera diferente de hacer milanesa, a esta la llamaron milabomba.

26 de febrero de 2024 - 12:44

¡Vamo' Arriba que es domingo! estuvo a cargo de Marcelo Bornio y Hamilton, quienes se lucieron con una manera diferente de hacer milanesa, a esta la llamaron: milabomba.

Los ingredientes necesarios para la milabomba:

  • 1 kg de churrascos de nalga.
  • 1 atado de perejil.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 4 huevos.
  • Pan rallado c/n.
  • 2 tazas de salsa de tomate.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 250 gramos de jamón cocido.
  • 250 gramos de queso muzzarella.
  • sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Condimenta los churrascos de nalga con sal y pimienta a gusto por ambos lados.

Con un martillo de cocina unir los churrascos espolvoreando ligeramente las uniones con pan rallado para ayudar a que se peguen.

En una fuente batir los huevos con un puñado de perejil fresco picado, ajo rallado, mostaza, sal y pimienta.

Pasar los churrascos por el huevo condimentado y empanar con pan rallado.

Hornear las milanesas a 200°C en una asadera ligeramente aceitada hasta dorar.

En una olla con un poco de aceite saltear dos dientes de ajo finamente picados hasta dorar, agregar la salsa de tomate y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto.

Armar la milabomba pintando una milanesa con salsa de tomate y cubriendola con jamón y queso, posteriormente gregar la otra milanesa por arriba y cubrir con el resto de la salsa, jamón, queso y orégano.

Hornear a 220°C hasta gratinar y para finalizar servir con papas fritas.

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