En ¡Vamo Arriba que es domingo! presentaron varias recetas ideales para una picada y por qué no alentando a Uruguay en la Copa América.
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En ¡Vamo Arriba que es domingo! presentaron varias recetas ideales para una picada y por qué no alentando a Uruguay en la Copa América.
Preparar la masa de los crepes procesando la leche junto con la remolacha hasta que no hayan grumos. Agregar la harina junto con los huevos y licuar hasta tener una masa lisa. Cocinar los crepes en una sartén ligeramente aceitada y una vez listos reservar.
Aparte saltear ajo, cebolla y morrón hasta dorar. Agregar la espinaca y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Agregar la ricotta desmenuzada al relleno de espinaca y reservar.
Rellenar los crepes con la espinaca y cerrar en forma de pañuelo.
Servir con la crema de hongos y disfrutar.
En una sartén saltear la cebolla y los dientes de ajo finamente picados hasta dorar, agregar los hongos fileteados y saltear todo junto por un par de minutos hasta que los hongos comiencen a dorar.
Agregar la crema de leche y condimentar a gusto con sal y pimienta,
Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome cuerpo.
Picar finamente todos los ingredientes y mezclarlos en un bowl junto con la mayonesa.
Quemar el morrón en fuego directo hasta que toda la piel esté quemada. Reservar en una bolsa plástica por 15 minutos.
Pelar el morrón y retirar las semillas. Procesar junto con la mayonesa y el pimentón ahumado hasta tener una crema lisa.
Calentar el queso azul en el microondas para que sea más fácil de integrar, mezclar con la mayonesa y decorar con ciboulette finamente picado.
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