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Vamo' Arriba

Marcelo Bornio compartió la receta para preparar lasaña vegetariana

El chef Marcelo Bornio preparó una receta nutritiva para cualquier ocasión: lasaña vegetariana.

8 de julio de 2024 - 13:14

Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta nutritiva para cualquier ocasión: lasaña vegetariana.

Ingredientes para la lasaña vegetariana:

  • 2 paquetes de láminas de lasaña.
  • 2 berenjenas.
  • 2 zucchinis.
  • 1 morrón rojo.
  • 2 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puñado de perejil picado.
  • 2 tazas de salsa de tomate.
  • 250 g de champiñones.
  • 2 tazas de bechamel.
  • 300 g de queso muzzarella.
  • Sal y pimienta a gusto.

Cortar los vegetales en cubos parejos y condimentarlos con sal, pimienta, ajo y perejil finamente picados. Saltear los vegetales en una olla ligeramente aceitada hasta que estén tiernos pero aún mantengan su forma. Agregar la salsa de tomate y condimentar a gusto, cocinar por 5 minutos a fuego medio.

En una sartén aparte saltear una cebolla finamente picado junto con un par de dientes de ajo hasta dorar, agregar los champiñones fileteados y condimentar a gusto con sal y pimienta.

Una vez dorados los champiñones agregar la bechamel junto con la mitad del queso rallado. Cocinar por un par de minutos hasta que el queso se funda y reservar.

Intercalar láminas de lasaña con los rellenos en una fuente apta para horno. Terminar la capa superior con la crema de hongos y cubrir con el resto de la muzzarella rallada.

Hornear a 180°C por 30 minutos y disfrutar.

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