El arroz con huevo es una combinación clásica y nutritiva que ofrece múltiples beneficios para la salud. Aquí algunos datos útiles y tres recetas de fácil implementación.
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SUSCRIBITEEste plato, sencillo de preparar y accesible, se ha convertido en un clásico en muchas culturas, y especialmente popularizado en América Latina.
El arroz con huevo es una combinación clásica y nutritiva que ofrece múltiples beneficios para la salud. Aquí algunos datos útiles y tres recetas de fácil implementación.
Destacado por la facilidad en su preparación, este platillo cuenta con un alto contenido de proteínas, es fuente de vitaminas y minerales, aporta energía, y hasta ayuda a controlar el peso.
Aliada del crecimiento y mantenimiento de los tejidos, esta comida aporta proteínas de alta calidad a través del huevo: son cerca de 6 gramos por unidad mientras una taza de arroz aporta 4.4 gramos. Además, beneficia a la salud ósea y al sistema inmunológico cuenta con vitaminas A, D, K, B12 y minerales como hierro, fósforo y potasio.
Los granos de arroz también son ricos en carbohidratos y, combinado con su capacidad saciante, son aliados de los deportistas y aquellos que buscan mantener cierta línea o forma.
El arroz con huevo se puede adaptar a diferentes gustos y preferencias culinarias, permitiendo la inclusión de otros ingredientes como verduras o salsas para enriquecer aún más su valor nutricional.
Aquí hay dos maneras de presentarlo:
Arroz frito con huevo
Ingredientes:
Instrucciones:
Arroz con huevo escalfado
Ingredientes:
Instrucciones:
Tortilla de arroz y huevo:
Ingredientes:
Instrucciones:
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