Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Hugo Soca

Recetas: el budín de membrillo de Hugo Soca

Recetas: en esta oportunidad compartimos cómo se hace el delicioso budín de membrillo de Hugo Soca

27 de mayo de 2023 - 09:51

Esta es una receta ideal para dar un uso distinto al dulce de membrillo. Compartimos una receta del libro de Hugo Soca: "Cocinas de estación" que puedes comprar aquí.

Este budín nos saca de apuros para cuando queremos algo hecho en casa en el desayuno y la merienda. Además se conserva fresco por varios días.

Ingredientes

150 gr. de manteca pomada

125 gr. de azúcar rubia

3 huevos

100 gr. de dulce de membrillo en cubos

150 gr. de harina

100 gr. de almidón de maíz

10 gr. de polvo para hornear

Preparación

En un bol mezclar e integrar bien la manteca y el azúcar. Agregar huevos de a uno y el membrillo y mezlcar bien. Aparte, tamizar los ingredientes secos.

Agregar a la preparación anterior.

Integrar bien.

Colocar en budinera enmantecada y enharinada.

También puede hacerse en tortera de 22 centímetros de diámetro.

Llevar al horno 170 grados C por 40 minutos.

Más sobre el libro de Hugo Soca

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar