Esta es una receta ideal para dar un uso distinto al dulce de membrillo. Compartimos una receta del libro de Hugo Soca: "Cocinas de estación" que puedes comprar aquí.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEsta es una receta ideal para dar un uso distinto al dulce de membrillo. Compartimos una receta del libro de Hugo Soca: "Cocinas de estación" que puedes comprar aquí.
Este budín nos saca de apuros para cuando queremos algo hecho en casa en el desayuno y la merienda. Además se conserva fresco por varios días.
Ingredientes
150 gr. de manteca pomada
125 gr. de azúcar rubia
3 huevos
100 gr. de dulce de membrillo en cubos
150 gr. de harina
100 gr. de almidón de maíz
10 gr. de polvo para hornear
Preparación
En un bol mezclar e integrar bien la manteca y el azúcar. Agregar huevos de a uno y el membrillo y mezlcar bien. Aparte, tamizar los ingredientes secos.
Agregar a la preparación anterior.
Integrar bien.
Colocar en budinera enmantecada y enharinada.
También puede hacerse en tortera de 22 centímetros de diámetro.
Llevar al horno 170 grados C por 40 minutos.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE