Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Hugo Soca

Hugo Soca vuelve a sus orígenes con "Cocina de Estación"

Hugo Soca nos presenta un libro con más de setenta recetas fáciles, económicas y llenas de sabor

26 de enero de 2023 - 11:35

En este nuevo libro Hugo Soca vuelve a sus orígenes para traernos más de setenta recetas fáciles, coloridas, económicas y llenas de sabor con los productos de estación.

Consejos, nuevas ideas y tips, hacen de este libro un material clave a la hora de cocinar en casa todo el año.

cocina de estacion soca2.jpg

"Me crié con el producto de estación y desde siempre lo traigo conmigo. El haber nacido en el medio rural hizo que esa relación fuera natural y hace que mi cocina se guíe por los productos frescos y recién cosechados aprovechando al máximo todos sus beneficios", dijo Hugo.

Podés comprar este libro y los otros de Hugo Soca en Tienda 4

Hugo Soca

Lleva adelante en Montevideo su emprendimiento gastronómico: “El Almacén”. Conduce, entre otros, el programa "Recomiendo", “De la Tierra al plato” y es Jurado de “Bake Off Uruguay”. Promueve una cocina regional moderna y saludable. Es co-autor del libro “Nuestras recetas de siempre” premiado en los Gourmand Cookbook Award en París como mejor libro de cocina latinoamericana, y autor de “Hugo Soca Cocina” también premiado en los Gourmand Cookbook Award y Libro de Oro en Uruguay. “Cocina de estación” es su tercer libro.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar