Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Recetas

Recetas: Asado a la Olla, una manera diferente de preparar la carne

Marcelo Bornio nos presenta una nueva manera de preparar el asado: a la olla. Mirá el video y animate en tu casa.

15 de julio de 2023 - 12:00

Compartimos esta receta de Marcelo Bornio, que presenta una original manera de preparar el asado:

Asado al vino tinto:

  • 1 kg de asado de tira
  • 1 L de vino tinto
  • 3 cebollas
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • 2 chorizos colorados
  • Sal y pimienta a gusto

Cortar la tira de asado en piezas y condimentar con sal y pimienta a gusto. Dorar el asado en una olla ligeramente aceitada y retirar. En la misma olla saltear los morrones y cebollas cortados en juliana y los chorizos cortados en rodajas gruesas. Una vez dorados los vegetales y el chorizo agregar el vino tinto y condimentar a gusto. Cuando el vino rompa hervor agregar nuevamente el asado y cocinar tapado por una hora y media.

Mirá el video:

Las mejores recetas de Marcelo Bornio, las encontrás en su libro que podés comprar aquí.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar