Te compartimos la receta de panqueques con dulce de leche que Marcelo Bornio preparó el domingo en Vamo Arriba.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITETe compartimos la receta de panqueques con dulce de leche que Marcelo Bornio preparó el domingo en Vamo Arriba.
Ingredientes:
Panqueques con dulce de leche:
200 gr de harina
400 ml de leche
2 huevos
20 gr de manteca
1 kg de dulce de leche
Panqueques con dulce de leche: Para la masa colocar en una licuadora la harina, leche, huevos y la manteca derretida. Licuar hasta tener una masa homogénea y dejar reposar por 15 minutos.
Colocar una fina capa de masa en una sartén antiadherente y cocinar hasta dorar ligeramente por ambos lados.Rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Modo de preparación:
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE