Este jueves empezó el espacio "A mi no me sale", en Vamo Arriba y Marcelo cocinó la famosa torta de mandarina en licuadora.
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SUSCRIBITEEste jueves empezó el espacio "A mi no me sale", en Vamo Arriba y Marcelo cocinó la famosa torta de mandarina en licuadora.
Aquí la preparación y recomendaciones de nuestro cocinero:
Torta de mandarina en licuadora: 3 mandarinas
3 huevos100 ml de aceite300 gr de harina1 cucharadita de polvo de hornear 120 gr de azúcar 1 pizca de sal 1 taza de azúcar 1/2 taza de agua1 limón
Torta de mandarina en licuadora: Cortar las mandarinas en cuartos y retirarles las semillas, colocarlas en la licuadora junto con el aceite, los huevos y el azúcar. Licuar a potencia máxima por un minuto.En un bowl mezclar la harina junto con el polvo de hornear y verter el licuado sobre está. Integrar sin sobrebatir. Verter la mezcla en una tortera previamente enmantecada y enharinada y hornear a 190°C por 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito de brochette esté salga seco. Calentar la taza de azúcar junto con media taza de agua y la piel de un limón hasta tener un almíbar, una vez sacamos la torta del horno pinchar por toda la superficie con un palito de brochette y bañarla con el almíbar caliente. Dejar entibiar antes de desmoldar.
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