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Recetas

Aprendé a hacer la torta de mandarina en licuadora

El espacio "A mi no me sale" de la mano de Marcelo Bornio empieza este jueves con recetas posibles para todos

20 de julio de 2023 - 12:06

Este jueves empezó el espacio "A mi no me sale", en Vamo Arriba y Marcelo cocinó la famosa torta de mandarina en licuadora.

Aquí la preparación y recomendaciones de nuestro cocinero:

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Torta de mandarina en licuadora: 3 mandarinas

3 huevos100 ml de aceite300 gr de harina1 cucharadita de polvo de hornear 120 gr de azúcar 1 pizca de sal 1 taza de azúcar 1/2 taza de agua1 limón

Torta de mandarina en licuadora: Cortar las mandarinas en cuartos y retirarles las semillas, colocarlas en la licuadora junto con el aceite, los huevos y el azúcar. Licuar a potencia máxima por un minuto.En un bowl mezclar la harina junto con el polvo de hornear y verter el licuado sobre está. Integrar sin sobrebatir. Verter la mezcla en una tortera previamente enmantecada y enharinada y hornear a 190°C por 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito de brochette esté salga seco. Calentar la taza de azúcar junto con media taza de agua y la piel de un limón hasta tener un almíbar, una vez sacamos la torta del horno pinchar por toda la superficie con un palito de brochette y bañarla con el almíbar caliente. Dejar entibiar antes de desmoldar.

Podés consultar todas las recetas:

Y acá comprás el libro de cocina de Marcelo Bornio.

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