Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Torneo Apertura

Peñarol ganó 2 a 1 contra Deportivo Maldonado

Deportivo Maldonado comenzó ganando con gol a los 26 minutos, el "Pato" Sánchez convirtió el tanto del empate y Arezo el del triunfo para el carbonero.

5 de marzo de 2023 - 17:30

Peñarol ganó 2 a 1 ante Deportivo Maldonado en el estadio Campeón del Siglo por la quinta fecha del Torneo Apertura y se mantiene como líder.

El equipo visitante comenzó ganando con gol de media distancia del mediocampista Maximiliano Cantera a los 26 minutos.

Pero Peñarol no se quedó y, poco después, logró el empate con un gol de Carlos "Pato" Sánchez también de media distancia.

En el segundo tiempo Peñarol tuvo dos chances de gol a los 67, pero no convirtió; sin embargo, minutos después , a los 70 el aurinegro logró concretar lo que estaba buscando el tanto del triunfo con un cabezazo de Matías Arezo quien recién había ingresado.

Cantera tuvo dos oportunidades para hacer el segundo para los fernandinos a los 88 minutos y a los 93.

Con este resultado, el aurinegro consiguió mantener la punta tras el empate 2 a 2 con Defensor Sporting en el Estadio Luis Franzini.

Mientras que Deportivo Maldonado venía de quedar afuera de la Copa Libertadores, tras perder de visitante por 4 a 0 el jueves ante Fortaleza de Brasil.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!