Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Campeonato uruguayo

Peñarol empató con Defensor en el Franzini

Peñarol empató con Defensor tras un penal cobrado para el violeta en la última jugada del partido.

25 de febrero de 2023 - 20:10

Peñarol, que arrastra puntaje perfecto y lidera en solitario el Torneo Apertura, enfrentó a Defensor Sporting en el Franzini. Defensor Sporting viene de sumar su primera victoria en este campeonato corto, pero siempre es un escollo para el aurinegro como visitante.

6a4356d8-47fe-4a6a-a410-4ec3c162dac3.jfif
Focouy

Focouy

Pasados los 11 minutos del primer tiempo, Defensor abrió el tanteador con un golazo de Adrián Balboa y casi al final del primer tiempo Matías Arezo firmó el empate. Y así se fueron a los vestuarios tras finalizar el primer tiempo.

Ya avanzando el segundo tiempo, una jugada de Arezo que rebota en defensa y golero violeta, deja a Peñarol un gol arriba.

En los descuentos, después de los 90 minutos, en una de las últimas jugadas, el árbitro definió un penal para Defensor que terminó en gol y dejó el partido empatado en dos goles.

defensor.jfif

En el partido previo, River Plate le ganó a Cerro por 3 a 2, también con un gol sobre la hora, mientras que Fénix y Cerro Largo empataron sin goles en el Capurro.

Mañana domingo el encuentro es entre Nacional y Racing, a las 20 horas en el Parque Central.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!