Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
vamo arriba

Marcelo Bornio compartió la receta para preparar revuelto de pollo y papa

El chef Marcelo Bornio preparó una receta nutritiva para cualquier ocasión: revuelto de pollo y papa.

26 de junio de 2024 - 17:26

Este miércoles la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta nutritiva para cualquier ocasión: revuelto de pollo y papa.

Ingredientes para el revuelto de pollo y papa:

  • 1 suprema de pollo.
  • 1 kg de papa.
  • 3 cucharadas de cúrcuma.
  • 2 cucharadas de pimentón dulce.
  • 2 cucharadas de tomillo.
  • 1 cucharada de ají molido.
  • 4 dientes de ajo.
  • 200 ml de crema de leche.
  • 200 g de queso muzzarella.
  • Sal y pimienta a gusto.

En un bowl pequeño mezclar los condimentos hasta integrar por completo.

Cortar el pollo en cubos parejos y condimentar con la mitad de la mezcla, dejar reposar por 15 minutos.

Cortar la papa en cubos parejos y condimentar con el resto de la mezcla de condimentos.

saltear los cubos de papa en una sartén amplia hasta que esté dorada y tierna.Retirar y reservar.

En la misma sartén saltear el pollo condimentado hasta dorar, agregar la crema de leche y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté cocido.

Agregar las papas doradas y saltear todo junto hasta integrar. Añadir el queso rallado y cocinar tapado por 1 minuto más.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar