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Vamo' Arriba

¿Cómo hacer chivito de molleja? Así los prepara Nilson Viazzo

El chef Nilson Viazzo preparó una receta para todas las estaciones: chivito de molleja.

19 de abril de 2024 - 17:02

Este viernes la cocina de "Vamo' Arriba" estuvo a cargo del chef Nilson Viazzo, quien presentó una receta fácil y distinta para hacer en casa y en todas las estaciones del año: chivito de molleja.

Los ingredientes necesarios para la chivimolle

  • 1 kg de mollejas.
  • 6 limones.
  • 4 huevos.
  • 1 lechuga crespa.
  • 2 tomates.
  • 2 morrones rojos.
  • 200 ml vinagre.
  • 200 ml agua.
  • 100 g azúcar.
  • 200 g mozzarella.
  • 200 g jamón cocido.
  • 4 panes catalán.
  • mayonesa.
  • 7 papas medianas.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Primero vamos a blanquear las mollejas en agua hirviendo unos minutos. Procedemos a retirar la tela, dejar enfriar y cortar en láminas, reservar.

Vamos a pelar y cortar las papas en bastones para hacer las papas fritas. Freír en aceite bien caliente. Para el morrón glaseado cortar el morrón en tiras y cocinar en una sartén con el azúcar, vinagre y agua unos minutos. Retirar y reservar.

Exprimir el jugo de limón y lo usaremos para cocinar a la plancha las mollejas con sal y pimienta.

Por último hacer los huevos fritos, y armar el sándwich de la siguiente manera: base de mayonesa en el pan, lechuga, el tomate cortado en rodajas, huevo frito, carne, jamón y muzzarella, morrón.

Servir acompañado de papas fritas.

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