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Tradición

Roscas de Pascua: ¿Cómo se preparan y cuáles son las variedades?

La variedad con más demanda es la elaborada con crema pastelera, pero los tipos de roscas pueden tener todo tipo de gustos y agregados.

15 de abril de 2022 - 15:35

Las clásicas roscas de Pascua es uno de los dulces más consumidos durante Semana de Turismo, o también llamada Semana Santa, tanto por creyentes como por el público en general.

La variedad con más demanda es la elaborada con crema pastelera, pero los tipos de roscas pueden tener todo tipo de gustos y agregados.

En muchas panaderías y comercios se puede encontrar estos dulces con nueces, coco, dulce de leche, almendra, chantilly, entre otros.

Para preparar las roscas, los confiteros utilizan manteca, leche, huevo, harina, azúcar, levadura, como elementos principales, y llevan la mezcla por 20 minutos al horno.

Los precios varían dependiendo del tamaño y su contenido, por lo que se pueden comprar rosca desde $150 a $300.

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