Para esta ocasión, te proponemos que pruebes hacer las deliciosas berenjenas rellenas de Hugo Soca.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEPara esta ocasión, te proponemos que pruebes hacer las deliciosas berenjenas rellenas de Hugo Soca.
Ingredientes:
3 berenjenas
Hierbas aromáticas a gusto (tomillo, salvia, otras)
150 gr. de queso Colonia rallado
Hojas de albahaca
2 boniatos maduros
Salsa de tomate de su preferencia
Preparación:
Lavar, pelar las berenjenas y cortarlas a la mitad en sentido longitudinal. Colocarlas en una asadera con aceite. Rociarlas con aceite, salpimentar, agregar hierbas aromáticas a gusto y cocinarlas durante 15 minutos en horno a 180 grados.
Aparte cortar los tomates en rodajas.
Colocar tres mitades de las berenjenas en la parte plana hacia arriba. Espolvorear con queso, colocar las rodajas de tomate y hojas de albahaca a gusto. Cubrir con la otra mitad de las berenjenas.
Cubrir con salsa de tomate, agregar más queso por encima y llevar al horno una vez más hasta gratinar por encima.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE