Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Recetas

Recetas: las berenjenas rellenas de Hugo Soca

Para esta ocasión, te proponemos que pruebes hacer las deliciosas berenjenas rellenas de Hugo Soca

1 de junio de 2023 - 19:40

Para esta ocasión, te proponemos que pruebes hacer las deliciosas berenjenas rellenas de Hugo Soca.

Ingredientes:

3 berenjenas

Hierbas aromáticas a gusto (tomillo, salvia, otras)

150 gr. de queso Colonia rallado

Hojas de albahaca

2 boniatos maduros

Salsa de tomate de su preferencia

Preparación:

Lavar, pelar las berenjenas y cortarlas a la mitad en sentido longitudinal. Colocarlas en una asadera con aceite. Rociarlas con aceite, salpimentar, agregar hierbas aromáticas a gusto y cocinarlas durante 15 minutos en horno a 180 grados.

Aparte cortar los tomates en rodajas.

Colocar tres mitades de las berenjenas en la parte plana hacia arriba. Espolvorear con queso, colocar las rodajas de tomate y hojas de albahaca a gusto. Cubrir con la otra mitad de las berenjenas.

Cubrir con salsa de tomate, agregar más queso por encima y llevar al horno una vez más hasta gratinar por encima.

Podés comprar el libro de recetas de Hugo Soca aquí.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar