Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
fiestas tradicionales

¿Qué cortes recomiendan los carniceros para las fiestas?

Entre los cortes que recomiendan se destaca el cordero, que estará $150 más barato que el año pasado.

20 de diciembre de 2023 - 09:57

Los carniceros se preparan para las fiestas tradicionales y recomiendan los cortes que hoy se venden a un mejor precio.

Los carniceros se abastecen para cumplir con la gran demanda que les espera en los próximos días.

"Los carniceros han cambiado la forma de producir y hoy todos los carniceros tienen una excelente elaboración y de alta calidad. Además, nosotros en este mes proponemos el peceto festivo porque vienen las fiestas y la gente decidió ir cambiando el sistema y pasar Navidad en familia: cada uno lleva algo y cada uno trata de hacer lo más práctico posible y que se pueda comer frío", indicó Rafael Rodríguez de la Unión de Vendedores de Carne.

En tal sentido, aseguró que "nosotros sacamos el peceto a un precio excepcional y además incluímos en el afiche algunas recetas".

Las personas suelen tener cortes preferidos para las fiestas.

"En Navidad se consume mucha elaboración, mucho pollo relleno, colita de cuadril y bondiola rellena por este motivo. Después, el asado funciona siempre y el cordero este año va a funcionar porque tiene el mejor precio, está $150 menos que el año pasado", detalló.

Los carniceros aseguran que el abastecimiento no va a ser un problema.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar