Los carniceros se preparan para las fiestas tradicionales y recomiendan los cortes que hoy se venden a un mejor precio.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITELos carniceros se preparan para las fiestas tradicionales y recomiendan los cortes que hoy se venden a un mejor precio.
Los carniceros se abastecen para cumplir con la gran demanda que les espera en los próximos días.
"Los carniceros han cambiado la forma de producir y hoy todos los carniceros tienen una excelente elaboración y de alta calidad. Además, nosotros en este mes proponemos el peceto festivo porque vienen las fiestas y la gente decidió ir cambiando el sistema y pasar Navidad en familia: cada uno lleva algo y cada uno trata de hacer lo más práctico posible y que se pueda comer frío", indicó Rafael Rodríguez de la Unión de Vendedores de Carne.
En tal sentido, aseguró que "nosotros sacamos el peceto a un precio excepcional y además incluímos en el afiche algunas recetas".
Las personas suelen tener cortes preferidos para las fiestas.
"En Navidad se consume mucha elaboración, mucho pollo relleno, colita de cuadril y bondiola rellena por este motivo. Después, el asado funciona siempre y el cordero este año va a funcionar porque tiene el mejor precio, está $150 menos que el año pasado", detalló.
Los carniceros aseguran que el abastecimiento no va a ser un problema.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE