La salsa Caruso, un clásico de la cocina rioplantense de creación uruguaya, se convirtió en un favorito en muchas mesas gracias a su sabor cremoso y su versatilidad.
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SUSCRIBITELa salsa Caruso no solo es fácil de preparar, sino que también es perfecta para acompañar varios tipos de pasta.
La salsa Caruso, un clásico de la cocina rioplantense de creación uruguaya, se convirtió en un favorito en muchas mesas gracias a su sabor cremoso y su versatilidad.
Es ideal para acompañar pastas, proposito con el que fue creada por un chef italiano en un restaurante de Montevideo. Sin embargo, implica una sencilla preparación que cualquiera puede hacer en casa. Aquí te contamos cómo lograrla.
Ingredientes:
Instrucciones:
Saltear los ingredientes: En una sartén grande, derrite la manteca a fuego medio. Agregar la cebolla picada y sofreir hasta que esté dorada. Luego, añadir los champiñones y cocinar hasta que estén tiernos.
Incorporar el jamón: Agregar el jamón cocido y mezclar bien. Cocinar por unos minutos para que los sabores se integren.
Agregar la crema: Vertir la crema de leche y mezclar a fuego bajo, permitiendo que la salsa espese ligeramente. Añadir la sal y pimienta a gusto.
Servir: Una vez que la salsa tenga la consistencia deseada, retirar del fuego. Espolvorear con queso parmesano y perejil picado para un toque extra.
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