Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Recetas

¿Cómo hacer chocolate caliente? Probá con la receta de Bornio

La temperatura está ideal para preparar chocolate caliente. Te compartimos la receta que preparó en Vamo Arriba, Marce Bornio

25 de julio de 2023 - 11:25

Si estás con ganas de un chocolate caliente, te compartimos la receta de Marcelo Bornio:

Chocolate caliente:

1 litro de leche

250 gr de chocolate semi amargo

20 gr de almidón de maíz

15 gr de cacao

azúcar a gusto

Chocolate caliente:

Calentar la leche junto con el azúcar, chocolate semi amargo y el cacao hasta que el chocolate se derrita por completo. Disolver el almidón de maíz en un poco de la leche y agregarlo en forma de hilo mientras mezclamos constantemente. Cocinar el chocolate a fuego medio hasta que espese y servir inmediatamente.

Si querés ver más recetas:

Para comprar el libro de Bornio hacé click,

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar