Prepará unos deliciosos buñuelos de espinaca siguiendo la receta de Hugo Soca.
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SUSCRIBITEPrepará unos deliciosos buñuelos de espinaca siguiendo la receta de Hugo Soca.
Ingredientes:
250 g. de espinaca cocida (aproximadamente 5 atados)
2 huevos
250 cc de leche
250 g de harina
10 g de polvo de hornear (aproximadamente una cucharadita)
Sal y pimienta
Nuez moscada
Aceite (cantidad necesaria para freir)
Preparación
Colocar las espinacas bien escurridas sobre una tabla y picarlas bien chiquitas. En un bol mezclar los huevos con la leche. Salpimentar y condimentar con nuez moscada a gusto. Incorporar las espinacas y mezclar.
Aparte, tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar a la preparación anterior mezclándolo bien. Dejar reposar tapado media hora en la heladera.
Calentar el aceite y con ayuda de dos cucharas formar los buñuelos y freír. Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.
Acompañar con dips a elección.
Esta receta está dentro del libro de Hugo Soca que podés comprar acá.
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