Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Recetas

Buñuelos de espinaca con la receta de Hugo Soca

Para este fin de semana te recomendamos preparar unos deliciosos buñuelos de espinaca con la receta de Hugo Soca

1 de julio de 2023 - 12:29

Prepará unos deliciosos buñuelos de espinaca siguiendo la receta de Hugo Soca.

Ingredientes:

250 g. de espinaca cocida (aproximadamente 5 atados)

2 huevos

250 cc de leche

250 g de harina

10 g de polvo de hornear (aproximadamente una cucharadita)

Sal y pimienta

Nuez moscada

Aceite (cantidad necesaria para freir)

Preparación

Colocar las espinacas bien escurridas sobre una tabla y picarlas bien chiquitas. En un bol mezclar los huevos con la leche. Salpimentar y condimentar con nuez moscada a gusto. Incorporar las espinacas y mezclar.

Aparte, tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar a la preparación anterior mezclándolo bien. Dejar reposar tapado media hora en la heladera.

Calentar el aceite y con ayuda de dos cucharas formar los buñuelos y freír. Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.

Acompañar con dips a elección.

Esta receta está dentro del libro de Hugo Soca que podés comprar acá.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar