La presidente en ejercicio, Beatriz Argimón, entregó este lunes el premio del campeón macho de la raza ovina Ile de France en la Expo Prado.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITELa presidente en ejercicio, Beatriz Argimón, entregó este lunes el premio del campeón macho de la raza ovina Ile de France en la Expo Prado.
La entrega de premio fue alrededor de las 16:00 horas, estaba previsto que se hiciera en el ruedo, pero debido a la lluvia se hizo bajo techo.
También estuvo presente este lunes en la Expo Prado la nutricionista estadounidense Diana Rogers, quien participó de una exposición en el stand del Instituto Nacional de Carne (INAC) donde defendió la calidad de la carne uruguaya y la ingesta de este producto, sobre todo en los niños.
Rogers es reconocida por ser la autora del libro "Vaca sagrada" y por su estudio sobre los nutrientes de la carne, habló de la importancia de que este alimento forme parte de la dieta de las personas.
Desde su punto de vista, no hay evidencia científica de que la carne haga mal a la salud.
"No hay evidencia científica que demuestre que en una determinada cantidad de carne va a resultar en un aumento de enfermedades cardíacas o provocar cáncer", afirmó Rogers.
La nutricionista estadounidense recomendó comer 500 gramos de carne roja por semana.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE