Desde el miércoles o primeras horas del jueves el precio de la carne vacuna tendrá un aumento estimado de $ 8 a $ 10 por kilo para todos los cortes con hueso.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEDesde el miércoles o primeras horas del jueves el precio de la carne vacuna tendrá un aumento estimado de $ 8 a $ 10 por kilo para todos los cortes con hueso.
Según informó el diario El Observador, esto se debe a raíz de "un incremento de $ 8 por kilo en la media res que los frigoríficos y otros proveedores comenzaron a aplicar el martes durante sus colocaciones a los comercios minoristas".
Los cortes con hueso más demandados en esta época del año son la paleta y la aguja, según El Observador, cortes que tendrán un valor a partir de este semana de alrededor $ 370 el kilo; aunque puede variar $ 10 o $20 más o menos dependiendo la carnicería.
Cabe recordar que la excepción es el asado de tira dado que por medida del gobierno está exonerado de IVA.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE