La Unión de Vendedores de Carne anunció una rebaja de 20 pesos por kilo en el asado a partir de este viernes y que por el mes de febrero el pulpón continua con un 40% menos.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEl secretario de la Unión de Vendedores de Carne, Heber Falero, habló con Telenoche e indicó cuales son los cortes que salen desde el frigorífico hacia el mercado.
La Unión de Vendedores de Carne anunció una rebaja de 20 pesos por kilo en el asado a partir de este viernes y que por el mes de febrero el pulpón continua con un 40% menos.
El secretario de la Unión de Vendedores de Carne, Heber Falero,habló con Telenoche e indicó que "bajan todos los tipos de asado a 20 pesos. Hay que aclarar que de los frigoríficos hacia nosotros salen tres tipos de asado; el asado de campo, asado feedlot y el asado de la cuota 481".
Con respecto al asado de la cuota 481, Falero indicó que es el más caro porque "son animales criados especialmente para mandar a Europa y donde el asado queda acá".
"De cualquier manera, después están los cortes que se hacen con esos tres tipo de asados y ahí cambian los precios", indicó Falero.
"Lo tenemos de oferta todo este mes, son ofertas que se viene realizando hace cuatro años la Unión y que dan muy buen resultado para traer la gente a la carnicería tradicional", sostuvo Falero.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE