Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
ECONOMÍA

El precio de la carne baja 20 pesos por kilo desde este viernes

El secretario de la Unión de Vendedores de Carne, Heber Falero, habló con Telenoche e indicó cuales son los cortes que salen desde el frigorífico hacia el mercado.

16 de febrero de 2024 - 16:09

La Unión de Vendedores de Carne anunció una rebaja de 20 pesos por kilo en el asado a partir de este viernes y que por el mes de febrero el pulpón continua con un 40% menos.

El secretario de la Unión de Vendedores de Carne, Heber Falero,habló con Telenoche e indicó que "bajan todos los tipos de asado a 20 pesos. Hay que aclarar que de los frigoríficos hacia nosotros salen tres tipos de asado; el asado de campo, asado feedlot y el asado de la cuota 481".

Con respecto al asado de la cuota 481, Falero indicó que es el más caro porque "son animales criados especialmente para mandar a Europa y donde el asado queda acá".

"De cualquier manera, después están los cortes que se hacen con esos tres tipo de asados y ahí cambian los precios", indicó Falero.

El pulpón continua por el mes de febrero con una baja de un 40%

"Lo tenemos de oferta todo este mes, son ofertas que se viene realizando hace cuatro años la Unión y que dan muy buen resultado para traer la gente a la carnicería tradicional", sostuvo Falero.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar