Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

AFP

River igualó ante Atlético Nacional y se trajo un punto de Colombia

El juego de vuelta se disputará el próximo miércoles en Montevideo.

28 de octubre de 2020 - 00:00

Atlético Nacional y River Plate empataron 1-1 este miércoles en el partido disputado en el estadio Atanasio Girardot, sin aficionados a causa de la pandemia, por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020.

El cuadro 'verdolaga' empezó ganando el encuentro con gol de Vladimir Hernández a los 34 minutos, pero perdió al defensor Yerson Mosquera por expulsión en los descuentos de la primera parte. River con tanto de Horacio Salaberry a los 69 minutos igualó el marcador y se llevó un resultado favorable para el juego de vuelta que se disputará el próximo miércoles en Montevideo.

El ganador de la llave avanzará a los octavos de final de la Sudamericana, donde se verá las caras contra el vencedor de la serie entre el paraguayo Sol de América y Universidad Católica de Chile.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!