Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

COPA LIBERTADORES

Peñarol volvió a decepcionar y cayó 1-0 ante Olimpia

Cerro Porteño y Colón de Argentina encabezan las posiciones con 7 puntos, Olimpia trepó a la tercera posición con 5 unidades y Peñarol cierra en el fondo con 3.

4 de mayo de 2022 - 23:20

Olimpia de Paraguay ganó una dura pulseada a Peñarol de Uruguay al vencerlo 1-0 este miércoles en Asunción, en partido por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2022.

El único gol de partido fue anotado por el central Saúl Salcedo, de cabeza, a los 33 minutos, tras conectar un perfecto centro desde el tiro de esquina derecho del delantero Derlis González. El único gol de partido fue anotado por el central Saúl Salcedo, de cabeza, a los 33 minutos, tras conectar un perfecto centro desde el tiro de esquina derecho del delantero Derlis González.

El atacante lanzó una rosca notable que cayó en el corazón del área, donde Salcedo saltó más alto para pegar un cabezazo inatajable para el portero Kevin Dawson.

Con este resultado, Olimpia llegó a 5 puntos en la tercera posición de la llave, dos menos que Cerro Porteño y Colón, ambos con 7. Peñarol es el colista con con 3.

El Decano del fútbol paraguayo había marrado al menos tres oportunidades seguidas antes de la conquista y en justicia hizo todos los méritos por el gol para seguir con vida en esta Copa Libertadores.

Los últimos minutos adquirieron ribetes dramáticos con Peñarol desplegado en su totalidad en el área rival pero la defensa del equipo de la Franja Negra supo capear las acciones para llevarse la victoria.

En el partido de ida Peñarol, en su casa y ante su gente, sumó sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores tras derrotar a Olimpia de Paraguay con un rendimiento superlativo de Kevin Dawson y goles de Juan Manuel Ramos y Federico Carrizo.

OLIMPIA 1-0 PEÑAROL

Estadio: Defensores del Chaco (Asunción)

Árbitro: Anderson Daronco (Brasil)

Olimpia: Gastón Olveira, Luis Zárate, Saúl Salcedo, Mateo Gamarra, Sergio Otálvaro, Iván Torres (Víctor Salazar 78), Richard Ortiz (Hugo Quintana 65), Marcos Gómez, Derlis González, Guillermo Paiva (Walter González 78) y Jorge Recalde (Fernando Cardozo 19). DT: Julio César Cáceres.

Peñarol: Kevin Dawson, Ramon Arias, Hernán Menose, Edgar Elizalde (Matías Aguirregaray 69), Juan Ramos, Ignacio Laquintana (Lucas Viatri 84), Walter Gargano (Rodrigo Saravia 54), Damián Musto (Agustín Álvarez Martínez 69), Pablo Ceppelini, Federico Carrizo (Máximo Alonso 46) y Ruben Bentancourt. DT: Mauricio Larriera.

Amonestaciones: Zárate, Gómez, Cardozo (Olimpia) y Musto, Elizalde (Peñarol).

Goles: Salcedo (33)

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!