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Vamo' Arriba

Vamo' Arriba presentó dos recetas para todos los gustos

El programa emitido por el Canal 4 preparó dos recetas para todos los gustos: costillas de cordero con tabulé y brownie de chocolate.

8 de diciembre de 2023 - 13:26

Este viernes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo de Marcelo Bornio, quien presentó una receta salada, pero el postre en esta oportunidad lo preparó la critica en cine Maru Largo quien enseñó a hacer un rico brownie de chocolate.

Los ingredientes necesarios para los Costillas de cordero con tabulé:

  • 1 kilogramos de costillas de cordero con lomo.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 rama de romero.
  • 1 limón.
  • 200 gramos de cous cous.
  • 2 tomates.
  • 1 pepino.
  • 1 cebolla roja.
  • 1 atado de perejil.
  • aceite de oliva, cantidad necesaria.
  • sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

En un recipiente pequeño mezclar ajo rallado, perejil fresco picado, ralladura de limón, romero picado sal y pimienta a gusto.

Por otro lado, separar las costillas de cordero y condimentarlas con la mezcla que preparamos anteriormente. Hornear a 200°C por 25 a 30 minutos.

Para el tabulé picar en cubos pequeños el tomate, cebolla y pepino. Mezclar los vegetales picados en un bowl junto con el cous cous, perejil fresco picado, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Servir el cordero junto con el tabulé y disfrutar.

Los ingredientes necesarios para el Brownie:

  • 200 gramos de azúcar.
  • 170 gramos de harina.
  • 4 Huevos.
  • 170 gramos de chocolate.
  • 170 gramos de manteca.
  • ½ cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 1 pizca de sal.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Mezclar la harina, polvo de hornear y la sal en un bol y reservar.

Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría, agregar el azúcar, la vainilla y mezclar. Ir incorporando los huevos de a uno batiendo enérgicamente entre cada adición.

Verter la mezcla sobre los ingredientes secos y formar la masa sin trabajar demasiado.

Por último, colocar en una asadera forrada con papel manteca y llevar a un horno precalentado a 180º por 20 minutos.

Dejar enfriar por completo antes de cortar.

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