Esta semana en el espacio "A mi no me sale", Marcelo Bornio nos comparte la manera de hacer croquetas:
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SUSCRIBITEEsta semana en el espacio "A mi no me sale", Marcelo Bornio nos comparte la manera de hacer croquetas:
Croquetas de papa: 750 gr de puré de papas1 puñado de perejil100 gr de queso parmesano3 huevos pan rallado c/n sal y pimienta a gusto
Croquetas de papa: Mezclar el puré de papa con el queso rallado y perejil fresco finamente picado.Tomar cucharadas del puré y darle forma a las croquetas. Empanarlas pasándolas por harina, huevo y por último por pan rallado. Llevar al congelador por 30 minutos. Freír las croquetas en aceite suficiente para que queden totalmente sumergidas hasta dorar.
Croquetas de arroz: 2 tazas de arroz 1 taza de caldo de pollo1 y 1/2 taza de leche 100 gr de queso parmesano 150 gr de jamón cocido2 huevosPan rallado c/nAceite para freír c/nSal y pimienta a gusto
Croquetas de arroz: Colocar en una olla el arroz junto con el caldo, la leche, queso y el jamón finamente picado. Cocinar a fuego medio mezclando de vez en cuando hasta que el líquido se consuma por completo. Una vez listo el arroz extenderlo en una asadera y dejarlo enfriar por completo. Tomar cucharadas del arroz y darle forma de croqueta. Pasar las croquetas por harina, huevo batido y por último por pan rallado. Llevar al congelador por 30 minutos. Freír las croquetas en aceite suficiente para que queden totalmente sumergidas hasta dorar.
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