Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: pollo teriyaki y bolitas de banana.
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SUSCRIBITEEl chef Marcelo Bornio preparó dos recetas para todos los gustos: pollo teriyaki y bolitas de banana.
Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: pollo teriyaki y bolitas de banana.
Cortar la suprema de pollo en cubos parejos y colocarla en un bowl junto con la salsa de soja, miel, ajo rallado y cayena. Dejar marinar por 30 minutos.
Colar el pollo de la marinada y dorarlo en una sartén ligeramente aceitada, una vez dorado el pollo agregar la mitad de la marinada y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
Agregar el agua con el almidón previamente disuelto y cocinar hasta que se forme una salsa espesa.
Servir con arroz y disfrutar.
Pisar las bananas en un bowl y mezclarlas con los dátiles finamente picados, el coco rallado, avena, miel y lino hasta formar una pasta.
Tomar cucharadas de la mezcla y cubrirlas con coco rallado, refrigerar por 30 minutos en la heladera y disfrutar.
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