Este jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo de Nilson Viazzo, quien presentó tres recetas para todos los gustos: ravioles con salsa Fiorentina, tempura de corvina rubia y wok de vegetales.
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SUSCRIBITEEste jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo de Nilson Viazzo, quien presentó tres recetas para todos los gustos: ravioles con salsa Fiorentina, tempura de corvina rubia y wok de vegetales.
Los ingredientes necesarios para la tempura de corvina son:
-1 kg de corvina rubia
-300 gr de harina
-270 ml de cerveza fría
-Sal y pimienta a gusto
Aquí el paso a paso para su preparación
Cortar los filetes de corvina en piezas y condimentar a gusto. Preparar la masa y mezclar en un bowl la harina con sal y la cerveza fría hasta tener una mezcla homogénea. Pasar las piezas de pescado por la masa y luego dejarlas caer con cuidado en una sartén con abundante aceite caliente. Freír hasta dorar y escurrir el exceso de aceite con papel absorbente.
-2 morrones rojos
-1 morrón amarillo
-2 zucchinis
-2 zanahorias
-2 cebollas 3 dientes de ajo
-Salsa de soja a gusto
-Sal y pimienta a gusto
Las indicaciones son cortar todos los vegetales en juliana y picar finamente el ajo y el jengibre. En una sartén saltear el ajo y jengibre hasta que sus aromas se intensifiquen e ir agregando los vegetales por su orden de dureza, primero la zanahoria, luego los morrones, cebolla y por último el zucchini.
Condimentar con pimienta y salsa de soja a gusto y servir junto con la tempura.
1 paquete de ravioles de ricota Los Abuelos
1 atado de espinaca
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 L de crema de leche
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Picar finamente la cebolla y el ajo y saltear en una sartén con un poco de aceite hasta dorar, agregar las hojas de espinaca finamente picadas y saltear todo junto por un par de minutos. Agregar la crema de leche y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Hervir los ravioles de Los Abuelos siguiendo las instrucciones del paquete y servir con la salsa florentina.
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