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Vamo' Arriba

Nilson Viazzo presentó dos recetas para todos los gustos

El chef Nilson Viazzo presentó dos recetas para todos los gustos en Vamo' Arriba: cordon bleu y puré de boniato y zanahoria.

4 de abril de 2024 - 14:01

Este jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo de Nilson Viazzo, quien presentó dos recetas para todos los gustos: cordon bleu y puré de boniato y zanahoria.

Los ingredientes necesarios para el Cordon bleu:

  • 2 pechugas de pollo.
  • 250 gramos de queso dambo.
  • 250 gramos de jamón cocido.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado cantidad necesaria.
  • Harina cantidad necesaria.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación

Cortar la pechuga de pollo en churrascos y aplastarlos entre dos separadores plasticos.

Rellenar los churrascos de pollo con jamón y queso sobre un papel film y enrollar en forma de cilindro con ayuda del papel film. apretar formando un "caramelo" y llevar al congelador por 30 minutos. Empanar el pollo pasándolo por harina, huevo y luego por pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente hasta dorar y terminar la cocción en horno precalentado a 180°C por 20 minutos.

Servir con puré de boniato y zanahoria.

Los ingredientes necesarios para el puré de boniato y zanahoria:

  • 1 kilogramos de boniato.
  • 1/2 kilogramos de zanahoria.
  • 50 gramos de manteca.
  • Sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación

Pelar los boniatos y zanahorias y cortarlos en cubos parejos, cocinar en abundante agua con sal hasta que estén tiernos.

Pisar los vegetales en caliente y condimentar el puré con sal, pimienta, queso parmesano y manteca.

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