Este viernes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo de Nilson Viazzo, quien presentó dos recetas para todos los gustos: costillar a la magrebí y ensalada de garbanzos.
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SUSCRIBITEEste viernes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo de Nilson Viazzo, quien presentó dos recetas para todos los gustos: costillar a la magrebí y ensalada de garbanzos.
Los ingredientes necesarios para la Costillar a la Magrebí son:
Aquí el paso a paso para su preparación
En una sartén calentar las especias para que desprendan sus aromas. Una vez tostadas procesar junto con cebolla, ajo, jengibre, jugo de limón y un poco de caldo.
Por otro lado, condimentar el asado de cordero con la marinada y colocarlo en una bandeja profunda junto con una taza de caldo.
Hornear la preparación a 180°C por 50 minutos o hasta que el cordero esté bien dorado.
Los ingredientes necesarios para la Ensalada de garbanzos son:
En un bowl colocar los garbanzos cocidos junto con tomate cortado en cubos, pepino picado y cebolla en juliana. Condimentar la ensalada con perejil, cilantro y menta finamente picados, sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
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