google.com, pub-8304629578620958, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Vamo Arriba

Nilson presentó dos deliciosas recetas

Nilson Viazzo preparó este martes en la cocina de Vamo Arriba solomillo de cerdo a la mostaza y papas rellenas.

12 de septiembre de 2023 - 15:17

El cocinero Nilson Viazzo presentó este martes dos exquisitas nuevas recetas en el programa Vamo Arriba de Canal 4.

En el programa emitido por la pantalla de Canal 4, el cocinero preparó solomillo de cerdo a la mostaza y papas rellenas.

Para la primera preparación se necesitan los siguientes ingredientes:

1 kg de solomillo de cerdo

200 gr de panceta ahumada

1 cebolla

200 gr de champiñones

10 gr de hongos secos

2 cucharadas de mostaza

1/2 L de crema de leche

sal y pimienta a gusto.

Preparación

Cortar el solomillo en piezas y envolver con panceta ahumada. Condimentar las caras del solomillo con sal y pimienta por ambos lados. Dorar los discos de solomillo por todos lados e ir acomodándolos en una fuente apta para horno. Hornear a 180°C por 20 minutos.

En la misma sartén donde doramos el cerdo sofreír la cebolla finamente picada hasta dorar, agregar los hongos secos previamente hidratados junto con los champiñones fileteados. Saltear todo junto por un par de minutos. Agregar la crema de leche junto con las dos cucharadas de Savora y rectificar sal y pimienta a gusto. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome cuerpo y servir con el solomillo.

Para cocinar las papas rellenas, por otra parte, se necesitan:

1 kg de papas

200 gr de panceta

200 gr de queso magro

2 cebollas de verdeo

150 gr de queso crema

sal y pimienta a gusto.

¿Cómo hacerlas?

Lavar las papas y una vez limpias pasarlas a un bowl, condimentarlas con aceite, sal y pimienta y hornear a 180°C hasta que estén tiernas. Abrir las papas por mitad y retirar el interior con cuidado de no romper la piel. Pisar las papas y condimentar el puré con cubitos de panceta crocante, cebolla de verdeo, queso crema, sal y pimienta a gusto. Rellenar las pieles de papa con el puré y coronar las papas con cubos de queso magro. Hornear a 200°C hasta gratinar y disfrutar.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar