El cocinero Nilson Viazzo presentó este martes dos exquisitas nuevas recetas en el programa Vamo Arriba de Canal 4.
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SUSCRIBITEEl cocinero Nilson Viazzo presentó este martes dos exquisitas nuevas recetas en el programa Vamo Arriba de Canal 4.
En el programa emitido por la pantalla de Canal 4, el cocinero preparó solomillo de cerdo a la mostaza y papas rellenas.
Para la primera preparación se necesitan los siguientes ingredientes:
1 kg de solomillo de cerdo
200 gr de panceta ahumada
1 cebolla
200 gr de champiñones
10 gr de hongos secos
2 cucharadas de mostaza
1/2 L de crema de leche
sal y pimienta a gusto.
Cortar el solomillo en piezas y envolver con panceta ahumada. Condimentar las caras del solomillo con sal y pimienta por ambos lados. Dorar los discos de solomillo por todos lados e ir acomodándolos en una fuente apta para horno. Hornear a 180°C por 20 minutos.
En la misma sartén donde doramos el cerdo sofreír la cebolla finamente picada hasta dorar, agregar los hongos secos previamente hidratados junto con los champiñones fileteados. Saltear todo junto por un par de minutos. Agregar la crema de leche junto con las dos cucharadas de Savora y rectificar sal y pimienta a gusto. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome cuerpo y servir con el solomillo.
Para cocinar las papas rellenas, por otra parte, se necesitan:
1 kg de papas
200 gr de panceta
200 gr de queso magro
2 cebollas de verdeo
150 gr de queso crema
sal y pimienta a gusto.
Lavar las papas y una vez limpias pasarlas a un bowl, condimentarlas con aceite, sal y pimienta y hornear a 180°C hasta que estén tiernas. Abrir las papas por mitad y retirar el interior con cuidado de no romper la piel. Pisar las papas y condimentar el puré con cubitos de panceta crocante, cebolla de verdeo, queso crema, sal y pimienta a gusto. Rellenar las pieles de papa con el puré y coronar las papas con cubos de queso magro. Hornear a 200°C hasta gratinar y disfrutar.
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