Este jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó tres recetas fáciles y variadas para hacer en casa: Peceto a la crema, Sorrentinos con crema de pollo y Panqueques con dulce de leche.
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SUSCRIBITEEste jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó tres recetas fáciles y variadas para hacer en casa: Peceto a la crema, Sorrentinos con crema de pollo y Panqueques con dulce de leche.
Aquí el paso a paso para su preparación:
Cortar el peceto en rodajas de aprox 3 centímetros, dorar en una olla y reservar. En la misma olla vamos a sofreír la cebolla finamente picada hasta dorar. Agregar los hongos y saltear todo junto un par de minutos. Agregar nuevamente las piezas de peceto, cubrir con crema de leche y caldo, cocinar a fuego medio-bajo.
Salpimentar a gusto y servir.
Aquí el paso a paso para su preparación:
En una sartén saltear la cebolla y el ajo finamente picados. Cortar la suprema de pollo en cubos pequeños y agregar junto con los hongos hasta dorar. Una vez dorada la carne, agregar la crema de leche, y cuando esta rompa hervor añadir el queso parmesano hasta que esté integrado.
Salpimentar a gusto.
Hervir la pasta y servir.
Aquí el paso a paso para su preparación:
En la licuadora integrar todos los ingredientes, y luego cocinar en sartén bien caliente con un poco de manteca.
Una vez listos los panqueques, rellenar con nuestro dulce de leche.
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