Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Vamo' Arriba

Marcelo Bornio presentó tres recetas variadas y fáciles

El chef Marcelo Bornio preparó tres recetas para todos los gustos: Peceto a la crema, Sorrentinos con crema de pollo y Panqueques con dulce de leche.

16 de noviembre de 2023 - 14:12

Este jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó tres recetas fáciles y variadas para hacer en casa: Peceto a la crema, Sorrentinos con crema de pollo y Panqueques con dulce de leche.

Los ingredientes necesarios para el Peceto a la crema:

  • 1 peceto.
  • 2 cebollas.
  • 200 gramos de champiñones.
  • 50 gramos de manteca.
  • 1/2 litro de crema de leche.
  • 250 mililitros de caldo de carne.
  • sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Cortar el peceto en rodajas de aprox 3 centímetros, dorar en una olla y reservar. En la misma olla vamos a sofreír la cebolla finamente picada hasta dorar. Agregar los hongos y saltear todo junto un par de minutos. Agregar nuevamente las piezas de peceto, cubrir con crema de leche y caldo, cocinar a fuego medio-bajo.

Salpimentar a gusto y servir.

Los ingredientes necesarios para los Sorrentinos con crema de pollo:

  • 1 paquete de sorrentinos.
  • 1 suprema de pollo.
  • 1/2 litro de crema de leche.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50 gramos de queso parmesano.
  • sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

En una sartén saltear la cebolla y el ajo finamente picados. Cortar la suprema de pollo en cubos pequeños y agregar junto con los hongos hasta dorar. Una vez dorada la carne, agregar la crema de leche, y cuando esta rompa hervor añadir el queso parmesano hasta que esté integrado.

Salpimentar a gusto.

Hervir la pasta y servir.

Los ingredientes necesarios para los Panqueques con dulce de leche:

  • 250 gramos de harina.
  • 500 mililitros de leche.
  • 2 huevos.
  • Manteca lo que se necesite.
  • Dulce de leche 500 gramos.

Aquí el paso a paso para su preparación:

En la licuadora integrar todos los ingredientes, y luego cocinar en sartén bien caliente con un poco de manteca.

Una vez listos los panqueques, rellenar con nuestro dulce de leche.

https://publish.twitter.com/oembed?url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FVamoArriba4%2Fstatus%2F1725161879713071551&partner=&hide_thread=false

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar