Este jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: pionono agridulce y ravioles con manteca de limón.
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SUSCRIBITEEste jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: pionono agridulce y ravioles con manteca de limón.
Aquí el paso a paso para su preparación:
Abrir el pionono con cuidado y untarlo con mayonesa, rellenar con jamón, queso, aceitunas, huevos duros y tiras de morrón salteado.
Por último, enrollar con cuidado y decorar por fuera con aceitunas y un poco más de mayonesa.
Aquí el paso a paso para su preparación:
En una sartén calentar la manteca junto con la ralladura de los limones, una vez comience a dorar agregar el jugo de limón junto con las hojas de menta picadas y bajar el fuego.
Como último paso, hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y una vez lista saltear en la manteca de limón.
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