Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
cocina

Marcelo Bornio presentó dos recetas en Vamo' Arriba

El chef Marcelo Bornio preparó dos recetas para todos los gustos, una de ellas especial para navidad: pionono agridulce y ravioles con manteca de limón.

14 de diciembre de 2023 - 13:09

Este jueves la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa: pionono agridulce y ravioles con manteca de limón.

Los ingredientes necesarios para el pionono agridulce:

  • 1 pionono.
  • 200 gramos de jamón.
  • 200 gramos de queso dambo.
  • 100 gramos de aceitunas.
  • 3 huevos duros.
  • 1/2 morrón rojo.
  • 150 gramos de mayonesa.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Abrir el pionono con cuidado y untarlo con mayonesa, rellenar con jamón, queso, aceitunas, huevos duros y tiras de morrón salteado.

Por último, enrollar con cuidado y decorar por fuera con aceitunas y un poco más de mayonesa.

Los ingredientes necesarios para los ravioles con manteca de limón:

  • 1 paquete de ravioles.
  • 100 gramos de manteca.
  • 2 limones.
  • 1 puñado de hojas de menta.
  • 50 gramos de queso parmesano.
  • sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

En una sartén calentar la manteca junto con la ralladura de los limones, una vez comience a dorar agregar el jugo de limón junto con las hojas de menta picadas y bajar el fuego.

Como último paso, hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y una vez lista saltear en la manteca de limón.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar