Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa:
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SUSCRIBITEEl chef Marcelo Bornio preparó dos recetas para todos los gustos: pollo a la crema y donas de manzana.
Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa:
Aquí el paso a paso para su preparación:
Cortar el pollo en cubos parejos y condimentarlos con sal y pimienta a gusto.
En un bowl mezclar la crema de leche junto con la cebolla finamente picada, el ajo rallado, sal, pimienta y condimentos a gusto.
Verter la mezcla de crema sobre el pollo y cubrir con los quesos rallados, posteriormente hornear a 180°C por 45 minutos y servir acompañado de ensalada.
https://twitter.com/VamoArriba4/status/1762123714110300201
Aquí el paso a paso para su preparación:
Lavar y cortar las manzanas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.
En un bowl mezclar el resto de los ingredientes hasta formar una masa con cuerpo pero a la vez fluida, si es necesario agregar más leche hasta conseguir la textura deseada.
Pasar las rodajas de manzana por la masa y cocinar en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar por ambos lados.
Pasar las donas por azúcar con canela y disfrutar.
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