Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Vamo' Arriba

Marcelo Bornio presentó dos recetas ricas y fáciles

El chef Marcelo Bornio preparó dos recetas para todos los gustos: pollo a la crema y donas de manzana.

26 de febrero de 2024 - 13:17

Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó dos recetas ricas, fáciles y variadas para hacer en casa:

Los ingredientes necesarios para el pollo a la crema:

  • 1 suprema de pollo.
  • 2 huevos.
  • 250 ml de crema de leche.
  • 250 gramos de muzzarella.
  • 50 gramos de queso parmesano.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta a gusto.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Cortar el pollo en cubos parejos y condimentarlos con sal y pimienta a gusto.

En un bowl mezclar la crema de leche junto con la cebolla finamente picada, el ajo rallado, sal, pimienta y condimentos a gusto.

Verter la mezcla de crema sobre el pollo y cubrir con los quesos rallados, posteriormente hornear a 180°C por 45 minutos y servir acompañado de ensalada.

https://twitter.com/VamoArriba4/status/1762123714110300201

Los ingredientes necesarios para las donas de manzana:

  • 2 manzanas verdes.
  • 250 gramos de harina.
  • 50 gramos de almidón de maíz.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 2 cucharas de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 150 ml de leche.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Lavar y cortar las manzanas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.

En un bowl mezclar el resto de los ingredientes hasta formar una masa con cuerpo pero a la vez fluida, si es necesario agregar más leche hasta conseguir la textura deseada.

Pasar las rodajas de manzana por la masa y cocinar en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar por ambos lados.

Pasar las donas por azúcar con canela y disfrutar.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar