Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Vamo' Arriba

Marcelo Bornio nos enseñó a preparar una receta ideal para la ola polar

La cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta ideal para la ola polar: niños envueltos a la portuguesa.

5 de julio de 2024 - 22:52

Este viernes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta ideal para la ola polar: niños envueltos a la portuguesa.

Ingredientes para los niños envueltos a la portuguesa:

  • 1 kg de cuadrada.
  • 250 g de panceta.
  • 2 zanahorias.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 rama de apio.
  • 4 papas.
  • 1/2 taza de arvejas.
  • 2 latas de tomate.
  • 2 tazas de caldo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal y pimienta a gusto.

Cortar la cuadrada en churrascos y condimentar con sal y pimienta a gusto por ambos lados. Rellenar los churrascos con bastones de morrón y panceta, enrollar y asegurar con mondadientes. Dorar los niños envueltos en una olla ligeramente aceitada y una vez dorados por todos lados retirar y reservar.

En la misma olla saltear los vegetales salteados hasta dorar. Agregar nuevamente los niños envueltos a la olla junto con la papa cortada en rodajas, el caldo, laurel, condimentos y el tomate enlatado.

Cocinar a fuego medio y tapado por 40 minutos revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo agregar las arvejas y cocinar por 5 minutos más.

Terminar con perejil fresco picado y servir.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar