Este lunes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta fácil y variada para hacer en casa: zapallitos rellenos.
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SUSCRIBITEEste lunes la cocina de Vamo' Arriba estuvo a cargo, como es habitual, de Marcelo Bornio, quien presentó una receta fácil y variada para hacer en casa: zapallitos rellenos.
Sacarle la tapa a los zapallitos, retirar con cuidado la pulpa y reservar.
En una olla hervir agua con sal y cuando hierva cocinar los zapallitos por 1 minuto, retirar y dejar boca abajo escurriendo.
Por otro lado, en una sartén o wok cocinar el morrón, cebolla, ajo picados finamente, y por último agregar la carne picada y las aceitunas.
Para la salsa bechamel vamos a poner la manteca en una olla, una vez derretida agregar la harina.
Cuando tengamos el roux pronto, agregar de a poco la leche; si está tibia mejor porque va a ayudar a que no se formen grumos. No dejar de revolver con cuchara de madera.
Salpimentar y condimentar a gusto.
Por último, colocar en una asadera los zapallitos rellenos, por arriba cubiertos con bechamel y queso rallado. Llevar a horno 180°C hasta gratinar.
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