El chef de Vamo' Arriba, Marcelo Bornio, y la ganadora de la segunda temporada de Bake Off Uruguay, Noelia Carnales, presentaron una deliciosa receta dulce: Cupcakes de Primavera.
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SUSCRIBITEEl chef de Vamo' Arriba, Marcelo Bornio, y la ganadora de la segunda temporada de Bake Off Uruguay, Noelia Carnales, presentaron una deliciosa receta dulce: Cupcakes de Primavera.
Para elaborarlos se necesitan los siguientes ingredientes:
200 g de manteca sin sal
200 g de azúcar
4 huevos
200 g de harina 0000
10 g de polvo de hornear
80 gramos de yogurt griego o natural
80 gr de arándanos o 1 banana
Crema de queso: 400 g de manteca sin sal
200 g de queso crema
300 g de azúcar impalpable
90 gr de mermelada de frutos rojos o 120 gr de dulce de leche Procedimiento
1. Precalentar el horno a 180 grados. Y preparar el molde para los cupcakes.
2. Batir la manteca con el azúcar por unos 5 minutos hasta que quede cremosa y blanquecina.
3. Incorporar los huevos de a 1 y batir unos 3 minutos más.
4. Agregar la harina y mezclar hasta integrar (luego de agregar harina evitamos batir en exceso).
5. Agregar el yogur e incorporar todo con espátula.
6. Luego se debe dividir la mezcla en dos: a una parte le ponemos 1 banana picada y a la otra parte 70 g de arándanos y ralladura de 1 Limón.
7. Colocamos en moldes y llevamos al horno a 180 grados por 20’/25’ aprox.
1. Batir la manteca con el azúcar imparable por unos 4 minutos hasta que quede cremosa y blanca.
2. Agregar el queso crema y seguir batiendo.
3.Dividir a la mitad: a una parte le ponemos 120 g de dulce de leche y batimos, a la otra mitad 90 g mermelada de frutos rojos y batimos.
Armamos los cupcakes de banana con el frosting de dulce de leche. Y los de arándanos y limón con el frosting de frutos rojos.
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