Noelia Carnales, la gran ganadora de Bake Off Uruguay 2022, preparó una receta dulce y fresca, ideal para el verano, junto con el equipo de Vamo' Arriba : tarta de frutas.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITELa chef Noelia Carnales presentó una receta dulce y fresca, ideal para el verano, en Vamo' Arriba: tarta de frutas.
Noelia Carnales, la gran ganadora de Bake Off Uruguay 2022, preparó una receta dulce y fresca, ideal para el verano, junto con el equipo de Vamo' Arriba : tarta de frutas.
Aquí el paso a paso para su preparación
Integrar la manteca y el azúcar impalpable, luego agregar la vainilla. Incorporar la pizca de sal y el huevo.
Luego agregar la harina y colorante (opcional) incorporar hasta que quede homogéneo.
Envolver en film y dejar reposar en heladera (mínimo 30 minutos).
Trabajar la masa fría, estirar entre papel film, evitar agregar harina.
Poner en molde-tartera. Pinchar el fondo con tenedor. Llevar la tortera al frezzer.
Horno precalentado por 12 min a 170 grados (la masa debe estar congelada al ingresar al horno)
Esta masa sirve para galletitas o tartas.
Aquí el paso a paso para su preparación
Poner en un bowl las yemas, el azúcar y la vainilla, mezclar todo. Añadir el almidón de maíz e integrar todo.
Calentar la leche.
Verter la mezcla anterior sobre la leche, continuar calentando a fuego medio, mezclar constantemente hasta lograr la consistencia cremosa.
Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco bien picado o ya derretido.
Integrar todo.
Enfriar con en un bowl con film al contacto.
Rellenar la base de masa sablée con la crema pastelera y decorar con frutas a gusto.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE