La pasta forma parte de nuestra vida, no obstante, prepararla de manera casera puede ser un desafío para muchos. Es así que Nilson Viazzo, chef de Vamo Arriba, te enseña la receta para preparar unos ricos tortelines con salsa carusso.
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SUSCRIBITELa pasta forma parte de nuestra vida, no obstante, prepararla de manera casera puede ser un desafío para muchos. Es así que Nilson Viazzo, chef de Vamo Arriba, te enseña la receta para preparar unos ricos tortelines con salsa carusso.
La historia de los tortelines se remonta al siglo XIV en la región de Emilia-Romaña, donde se cree que fueron creados por primera vez. Su forma de anillo se inspiró en la forma del ombligo de Venus, la diosa romana del amor y la belleza.
Según la leyenda, un famoso chef de la época, llamado Belfiore, creó los “tortellinis" para impresionar a una princesa a la que estaba cortejando. La princesa quedó tan impresionada con la pasta que Belfiore decidió nombrarla en su honor, llamándola "tortellini".
La preparación de los tortelines es un proceso laborioso que requiere habilidad y paciencia pero en Vamo Arriba, el chef Nilson Viazzo nos enseña una exquisita forma de acompañar esta pasta.
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