Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Vamo' Arriba

¿Cómo hacer bifes a la criolla? Así los prepara Nilson Viazzo

El chef Nilson Viazzo, junto a un acompañante especial, preparó una receta para todas las estaciones: bifes a la criolla.

20 de febrero de 2024 - 15:35

Este martes la cocina de "Vamo' Arriba" estuvo a cargo del chef Nilson Viazzo, quien presentó una receta fácil y distinta para hacer en casa y en todas las estaciones del año: bifes a la criolla.

Los ingredientes necesarios para los bifes a la criolla:

  • 1 kg de churrascos de cuadril.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo.
  • 2 tomates.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 puñado de perejil.

Aquí el paso a paso para su preparación:

Condimentar los churrascos de cuadril con sal y pimienta por ambos lados y dorarlos en una sartén amplia ligeramente aceitada. Una vez dorados retirar y reservar.

En la misma sartén saltear los morrones y cebolla cortados en juliana hasta dorar, agregar el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol. Agregar los tomates cubeteados y condimentar a gusto con sal y pimienta.

Una vez el tomate se deshaga agregar nuevamente los churrascos y cocinar tapado por 10 minutos.

Servir acompañado de papas fritas y huevo frito.

https://twitter.com/VamoArriba4/status/1759951056585269505

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar