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Vamo' Arriba

Así hace Marcelo Bornio la tarta de cebolla

El chef Marcelo Bornio preparó una receta saludable e ideal para salir del paso: tarta de cebolla.

12 de agosto de 2024 - 17:23

Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo de Marcelo Bornio, quien presentó una receta saludable e ideal para e ideal para salir del paso: tarta de cebolla.

Ingredientes necesarios para la tarta de cebolla:

  • 1 tapa de tarta tipo hojaldrada.
  • 1 paquete de cebolla deshidratada.
  • 300 ml de crema de leche.
  • 4 huevos.
  • 150 gramos de queso muzzarella.
  • Sal y pimienta a gusto.

Paso a paso de la elaboración:

Hidratar la cebolla siguiendo las instrucciones del paquete. En un bowl mezclar la cebolla junto con el huevo y la crema de leche, mezclar hasta integrar por completo y condimentar con sal y pimienta a gusto. Verter la mezcla sobre la masa de tarta y cubrir con el queso muzzarella rallado. Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta dorar.

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