Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo de Marcelo Bornio, quien presentó una receta saludable e ideal para e ideal para salir del paso: tarta de cebolla.
12 de agosto de 2024 - 17:23
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEl chef Marcelo Bornio preparó una receta saludable e ideal para salir del paso: tarta de cebolla.
Este lunes la cocina de Vamo Arriba estuvo a cargo de Marcelo Bornio, quien presentó una receta saludable e ideal para e ideal para salir del paso: tarta de cebolla.
Hidratar la cebolla siguiendo las instrucciones del paquete. En un bowl mezclar la cebolla junto con el huevo y la crema de leche, mezclar hasta integrar por completo y condimentar con sal y pimienta a gusto. Verter la mezcla sobre la masa de tarta y cubrir con el queso muzzarella rallado. Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta dorar.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE