Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
destacado

Mirá el gesto de Luis Suárez con el arquero de Ypiranga

Luis Suárez da que hablar adentro y afuera de la cancha por su calidad como deportista y como rival ejemplar.

27 de marzo de 2023 - 09:55

Lejos de quedar limitada a los 90 minutos de juego, la historia de Luis Suárez en Gremio sumó un nuevo capítulo luego de la tanda de penales ante Ypiranga en la que el Tricolor Gaúcho selló su pasaje a la final del Campeonato Gaúcho.

El delantero uruguayo de Gremio tuvo un destacado gesto con el golero rival en medio de los festejos de su equipo tras ganar por penales y avanzar a la fase definitiva del torneo tras imponerse 5-4 por penales en la vuelta de la semifinal que se jugó en el Estadio Arena do Gremio. En esta oportunidad Suárez convirtió el cuarto penal.

Mientras sus compañeros celebraban la conquista el "Pistolero" salió del grupo y se acercó a Caique, el arquero de Ypiranga con quien intercambiaron camisetas y se fundieron en un abrazo.

El salteño se puso la casaca de su rival para seguir con los festejos junto con sus compañeros y el momento fue documentado desde la tribuna.

El video se viralizó rápidamente en redes sociales.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!