En esta oportunidad, recomendamos preparar las riquísimas recetas de galletas de oliva del libro de Rose Galfione
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEn esta oportunidad, recomendamos preparar las riquísimas recetas de galletas de oliva del libro de Rose Galfione
Ingredientes
250 grs de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
120 cc de agua
25 de cc de oliva
sal fina
Paprika
Semilla de sésamo o amapolas
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Reposar la masa durante media hora fuera de la heladera. Separar bollitos y estirarlos con amasador hasta formar piezas finas y alargarlas. El grosor de las mismas es una cuestión de gusto. Pincelarlas con aceita de oliva. Espolvorear con paprika y semillas de sésamo o amapola.
Llevar al horno precalentado a 160 grados hasta que estén doradas y crocantes. Conservar en un frasco hermético.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE