El mate es una infusión tradicional sobre todo en Uruguay y Argentina que, además de la yerba, implica dos instrumentos fundamentales: termo y bombilla. A continuación enterate cómo templar un termo.
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEstas recomendaciones pueden mejorar la experiencia de un buen mate y permiten evitar daños en los instrumentos utilizados.
El mate es una infusión tradicional sobre todo en Uruguay y Argentina que, además de la yerba, implica dos instrumentos fundamentales: termo y bombilla. A continuación enterate cómo templar un termo.
Un termo que mantenga el agua caliente es fundamental para que la experiencia del matero sea la mejor. Para evitar daños y que se "pinche", así como prolongar su vida útil, es necesario que sean templados a través de un proceso que es muy simple.
El proceso exacto puede variar ligeramente dependiendo del tipo de termo, pero estos pasos son comunes para la mayoría de los termos.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE