google.com, pub-8304629578620958, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
recetas

¿Cómo hacer arroz con leche? Así lo prepara Marcelo Bornio

Clásico de los clásicos: el arroz con leche, este vez con la receta y la manera de Marcelo Bornio

7 de agosto de 2023 - 09:02

El clásico arroz con leche, esta vez con una receta de Marcelo Bornio

Arroz con leche:

1 taza de arroz

1 L de leche

100 gr de azúcar

2 yemas de huevo

1 rama de canela

1 limón

3 clavos de olor

Arroz con leche:

Colocar en una olla el arroz junto con la leche, la rama de canela, la piel del limón, los clavos de olor y la mitad del azúcar. Cocinar a fuego medio mientras revolvemos constantemente hasta que el arroz esté tierno. Mientras se cocina el arroz batir las yemas con el resto del azúcar hasta blanquear.

Ver el video

Una vez cocido el arroz retirar la olla del fuego y agregar el batido de yemas. Batir hasta integrar por completo y dejar enfriar antes de servir.

El libro con las recetas de Marcelo Bornio se puede comprar acá.

Telenoche | ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE

Te Puede Interesar