Los puestos de venta de pescado en el Buceo se preparan para lo que es la zafra de Semana de Turismo y adelantaron que este año los consumidores pagarán un 5% más.
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SUSCRIBITELos puestos de venta de pescado en el Buceo se preparan para lo que es la zafra de Semana de Turismo y adelantaron que este año los consumidores pagarán un 5% más.
"Por ahora se está manteniendo. Ha subido un poco a principio de marzo, pero ahora se está manteniendo", indicó una de las vendedoras.
En comparación con el 2021, los consumidores pagarán "más o menos un 5% más, como lamentablemente ha subido todo".
"Por lo general el Viernes Santo se llevan la tradicional corvina para la parrilla, la corvina negra, pero también de la variedad de lomo, donde hay cazón, brótola, abadejo, merluza y si no la variedad de mariscos, con camarones, mejillones, rabas y langostino entero, la pulpa o el tradicional bacalao", detalló.
El kilo de merluza, por ejemplo, cuesta $410 al tiempo que el bacalao nacional unos $680.
El bacalao noruego, que se vende fraccionado en bloques, cuesta $850 y el salmón alcanza un precio de $995.
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