BATIDO FROZEN DE CAFÉ (tipo frappuccino)
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Ingredientes
2 cucharadas de café instantáneo o 1/2 taza de café preparado fuerte
250 ml de leche entera fría
3 ctas de azúcar
4 cubos de hielo
1/4 cta de esencia de vainilla
Procedimiento
Disolver el azúcar con un poco de café y leche o con el café preparado fuerte. Poner todo en la licuadora y licuar hasta que se obtengan pedacitos de hielo del tamaño de un maní.
Servir en vaso y consumir inmediatamente.
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO Y MANGO
Ingredientes
Hojas de rúcula
Hojas de lechuga capuchina
25 gr de Salmón ahumado
1/2 palta madura
1/4 de mango
Ají fresco a gusto
2 cdas de Queso crema tipo Philadelphia
Pizca de Sal
Pimienta a gusto
Chorro de Aceite de oliva
2 cdas de salsa de soja
Nueces caramelizadas
Chips de remolacha (opcional)
Procedimiento
Lavar las hojas y romperlas con la mano en un plato.
Cortar tiras de salmón ahumado y estirarlas. Colocar en una de las puntas un poco de queso crema y enrollar. Poner delicadamente sobre las hojas verdes. Cortar la palta en gajos y seguir decorando la ensalada.
Sacar las nervaduras blancas del ají y las semillas. Picar bien chiquitito y agregar a la ensalada. Picar el mando en cubitos. Decorar por encima. Finalizar con sal y pimienta a gusto, un chorro de aceite de oliva, salsa de soja y nueces caramelizadas picaditas por encima. Consumir inmediatamente o reservar tapado con film en la heladera. Al momento de consumir, si se quiere, agregar chips de remolacha.
HELADO DE DURAZNO, COCO Y CANELA
Ingredientes
3 duraznos enteros (sin carozo) o 6 mitades en almíbar
300 ml de agua
4 cdas de aceite de coco
1/2 cta de canela en polvo
3 cdas de azúcar o un chorro de almíbar de los duraznos
Ralladura de 1/2 naranja
Procedimiento
Licuar todos los ingredientes y congelar en moldes para palitos helado por al menos 4 horas. Prácticos y facilísimos!!! Ideales para estos días de calor intenso!!!
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