Los empresarios gastronómicos de Punta del Este esperan una buena afluencia de turistas durante la Semana de Turismo y especialmente a partir del jueves.
google.com, pub-8304629578620958, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Para continuar, suscribite a Telenoche. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITELos empresarios gastronómicos de Punta del Este esperan una buena afluencia de turistas durante la Semana de Turismo y especialmente a partir del jueves.
Nicolás Zunino, empresario del balneario, dijo a Telenoche que la espera viene “muy bien, mirando hacia adelante con grandes perspectivas. Entendemos que se viene una buena Semana de Turismo”.
Zunino señaló, no obstante, que hay “incertidumbre” por la apertura de fronteras, que hizo que muchos uruguayos salieran del país, pero que espera que esa ausencia sea compensada por turistas provenientes de la región.
El empresario destacó, además, el auge de las cafeterías en Punta del Este, que significaron un “escape para la gente que se quedó, que no pudo salir” durante la pandemia, y que, ahora, representan un valor agregado para la oferta gastronómica de la península.
Suscríbete y recibe todas las mañanas en tu correo lo más importante sobre Uruguay y el mundo.
SUSCRÍBETE